Title
|
米ビジネス
|
Title (Reading)
|
コメ/ビジネス
|
Subtitle
|
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
|
Subtitle (Reading)
|
タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
|
並列タイトル
|
All About THE RICE BUSINESS
|
Author
|
芦垣/裕∥著
|
Author (Reading)
|
アシガキ,ヒロシ
|
Author Introduction
|
有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
|
Publisher
|
クロスメディア・パブリッシング
|
Publisher
|
インプレス(発売)
|
Publication Date
|
2024.9
|
Number of Pages, etc.
|
255p
|
Dimensions
|
19cm
|
Price
|
\1580
|
ISBN
|
978-4-295-41013-3
|
Content Description
|
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
|
NDC 9
|
611.33
|
NDC 10
|
611.33
|
Intended Audience
|
一般(L)
|